Отзывы

  • Если Вы хотите записаться в салон, вам сюда.
  • Если Вы хотите задать вопрос, напишите электронное письмо. Адреса электронной почты находятся на странице "Контакты".

Отзывы наших клиентов

Оксана, 27.07.2016
Ваш Учебный Центр, это то место, где можно получить достойные знания с качественной практической отработкой!!!Много полезного и нового для себя узнала. Приятно учиться, позже отправлю свою дочь к Вам. Очень доброжелательный коллектив и приятная обстановка. Удачи и процветания Вашему Учебному Центру!!!Большое спасибо!!!
Карина, 05.07.2016
Очень хочется поблагодарить инструкторов Ногтевого сервиса Александру и Наталью Дмитриеву, которые сделали из меня настоящего мастера маникюра и педикюра! Спасибо за профессионализм, за терпение и очень доброе отношение! Видно, что люди любят свою работу, возились с нами, как с детьми! С моделями не было проблем! Работаю уже уверенно. На наращивание ногтей и гель- лак прийду только в "Барселону"! В общем, рекомендую всем! Спасибо-"Барселона"!
Алёна, 22.06.2016
Я очень довольна Учебным Центром, преподаватель Артюхова Мария все доступно и понятно объясняет, помогает. В целом коллектив очень приветливый, вежливый и дружелюбный. В такой атмосфере очень комфортно находиться.
Елена, 21.06.2016
Мне нравится обучаться в УЦ "Барселона". Приятно получать знания от высококвалифицированных преподавателей.
Евгения, 21.06.2016
Очень нравится обучаться в "Барселоне".Сейчас прохожу обучение по курсу "Современный маникюр". Преподаватели внимательные, индивидуальный подход к каждому ученику. Все просто отлично.
Эльмира, 20.06.2016
Замечательный Учебный Центр. Учитывая мой график работы, смогли найти ко мне подход) Спасибо за терпение и знания!Вам удачи и процветания!!!
Ирина, 03.06.2016
Обучалась в Барселоне по курсу "Профессиональный макияж". Все очень понравилось)Планирую еще пройти курс "Свадебный макияж".Приемлемые цены и высокий уровень обучения.
юлия, 09.05.2016
Бываю моделькой в данном центре всегда остаюсь довольна,хорошие специалисты,отдельное спасибо Александре мастеру по наращиванию,очень приятный человек)))
Маринэ, 28.05.2015
Большое спасибо визажисту- преподавателю Марии за полученные знания и терпение! Всем рекомендую эту школу! Очень круто!
Кристина, 16.06.2014
Сделала татуаж бровей в салоне "Барселона" . Очень понравилось, натурально, не больно , спасибо Наталье Александровне!
Кристина, 16.06.2014
Хочу поблагодарить мастера салона "Барселона" Наталью Александровну, которая сделала мне татуаж бровей. Мне очень понравилась форма, натуральность и цвет. Настоящий профессионал и совсем не больно!
Валерия, 17.05.2014
Была на семинаре 16. 05 Кератирование волос) спасибо Юленьке, всё очень понятно и доступно, интересно) спасибо девочкам за компанию )))))* Было классно )
Наталья, 09.12.2013
Прошла обучение в " Барселоне" по перманентному макияжУ. Хочу поблагодарить преподавателя- Андрея Валентиновича и весь коллектив учебного центра за прекрасную организацию учебного процесса. Уверенно стала работать уже на следующий день после курсов. Много практики и внимания, профессионализм преподавателя оставили самые неизгладимые впечатления о Барселоне и дали мне в руки специальность. Спасибо, что вы есть!!!
Карина, 09.06.2013
Была на семинаре по вечерним прическам у Лены Власян! Понравилось очень, в июле опять приеду на плетение! Спасибо и удачи !
Юлия, 22.05.2013
Замечательный коллектив!
Наталья, 21.05.2013
Спасибо коллективу Барселоны за прекрасное обучение маникюру и наращиванию ногтей! Вы настоящие профессионалы! Успехов и процветания!!

Добавить отзыв